10 роскошных ювелирных часов со скрытым циферблатом

10 роскошных ювелирных часов со скрытым циферблатом

Если считать парижскую моду отправной точкой в часовых трендах, тогда нас ждет год, щедро наполненный элегантными и роскошными часами со скрытым циферблатом.


Брошь-кулон-часы от Anita So выполнены из резного нефрита, зеленых топазов, бриллиантов и розовой шпинели

Тайны и загадки всегда были популярным направлением практически в любом ремесле, будь то мебель с секретными ящиками и полками или целые здания с потайными ходами и комнатами. Так и часовое дело не стало исключением из правил — еще в XV–XVI веках циферблаты прятали в трости. Сегодня же мы видим особенно возросшую популярность ювелирных часов, которые уже даже не столько часы, сколько браслеты с огромным количеством драгоценных камней, затейливых деталей и баснословными ценниками.

Соблазнительные змеи Bulgari, бриллиантовые цветы Chanel, карнавально-яркие камни Dior и пантеры Cartier — самые узнаваемые образы преобразились, чтобы стать частью элегантного и женственного украшения, претендующего на функциональность. Давайте полюбуемся на десятку сказочно-красивых ювелирных часов со скрытым циферблатом — разных по стилю, но одинаково достойных восхищения.



Часы-браслет Serpenti Seduttori от Bulgari: корпус из белого золота, бриллианты, сапфировый кабошон и два каплевидных рубина



Широкий браслет-кафф Panthere Astrale от Cartier с ониксом, бриллиантами и большим прямоугольным гелиодором, за которым спрятались миниатюрные стрелки часов.



Открытый браслет Chanel с цветочным узором и маленьким спрятанным циферблатом



Браслет-часы Flamant от Cartier с великолепным кабошоном розового кварца в объятиях из бриллиантовых лент



Кафф от Giampiero Bodino: циферблат скрыт за круглой крышкой, украшенной черной шпинелью и бриллиантами



Еще один браслет от Giampiero Bodino: изящные линии, усыпанные бриллиантами; центральная часть в форме фантазийного цветка, украшенного безупречным изумрудом, сапфирами, рубинами и бриллиантами



Часы со скрытым циферблатом Feuillage Eternel от Chaumet: бриллиантовые листья дуба создают ощущение воздушности и легкости, а под одним из них спрятался сам циферблат



Часы Majestueuse Opal от Dior с сапфирами, гранатами, изумрудами, аметистами, рубинами и переливающимся черным опалом в центре, за которым скрывается каплевидный циферблат, усыпанный бриллиантовым паве.



Браслет Heure Marine от Van Cleef & Arpels: белое и желтое золото, бриллианты, оникс, сапфиры, изумруды.




Источник: thejewelleryeditor.com

12.07.2017

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение